美好佳 筑未来——2019首届体育场馆物业管理高峰

编辑:yifeng618 日期:2019-07-30 15:54:45 / 人气:

企业标准化管理体系涉及到了企业管理制度的方方面面,其中包括职业素质标准、岗位职责标准、岗位考评标准、企业全面形象管理、组织管理、行政后勤保障管理、人力资源管理、生产管理、技术研发管理、设备管理、质量管理、财务管理、物控管理、营销管理、经济合同管理、管理判例等方面,是企业管理运行较为完备的制度体系,为企业步入良性的发展轨道奠定了坚实的基础。
任何企业都应首先以其高质量的产品标准为中心
以高质量的产品标准为中心
建立完善的企业技术标准体系
6月28日上午,“美好佳.筑未来——2019首届体育场馆物业管理高峰论坛”在深圳中海凯郦酒店成功举行。本次论坛吸引了众多来自全国各地的行业协会、专家学者与同行共同参加,研讨在新时代背景下体育场馆物业管理的新价值与新未来。
佳兆业美好集团积极响应中国物业管理协会2019年“标准建设年”的号召,成功举办本次体育场馆物业管理高峰论坛。作为首届体育馆物业管理高峰论坛,艺典传媒精心设计策划布置,活动内容丰富出彩,亮点不断!
 
= 主会场 =
部分到场嘉宾合影
启动仪式
部分场景




同时,艺典传媒还对本次活动进行了现场云直播,看过小艺介绍还觉得不过瘾的小伙伴,快点击下方二维码,浏览更多活动盛况吧!!!

现在致电 0755-83023698 / 83023598 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部